« Rote Beete Bratlinge mit Meerrettichsoße | Nachgebacken: Kreuzer-Brot » |
Kräuterküche: Rösti mit grüner Sosse und Lachs
Und weiter geht es mit der Kräuterküche: Rösti mit grüner Soße und Räucherlachs stand auf dem Tisch.
Eine leckere Kombination, aber für uns, vor allem für die Herren, sehr ungewohnt.
Kommentar: Kann ich bitte die Backers (Rösti) mit Apfelmus haben, die grüne Soße zu Schnitzel Natur und den Lachs aufs Brot?
Es ging aber auch in dieser Zusammenstellung und hat zumindest mir sehr gut geschmeckt.
Die Kräuter waren fast die Kräuter für die grüne Soße: Pimpinelle, Schnittlauch, Petersilie und Sauerampfer - ergänzt durch wilden Schnittlauch, Giersch und wenig Bärlauch.
Auch dieses Rezept stammt wieder von Lecker.de Kochen mit grünen Kräutern. Für die grüne Soße habe ich allerdings mein bewährtes Rezept genommen.
1 Kommentar
Rösti mit grüner Sauce ist doch auch einmal eine gute Idee! Ist notiert!
Liebe Grüße, Sus
P.S.: Und der Liebste bekommt sein Apfelmus… :-)