« Nachgemacht: Kuchen mit Beeren und Olivenöl | Kräuterküche: Rösti mit grüner Sosse und Lachs » |
Rote Beete Bratlinge mit Meerrettichsoße
Das war mal wieder so ein Essen, bei dem ich wusste, dass ich es nur für mich kochen werde: Rote Beete Bratlinge mit Kokos und dazu Meerrettichsoße.
Und ich muss sagen: leckerst und damit verwöhne ich mich sicher wieder mal!
3 Kommentare
Oh, das hört sich wirklich leckerst an, mit Kokosflocken hab ich schon lang nichts mehr gemacht. Das kommt auf die Nachkochliste :-)
Oha, da hätte ich bis aufs Ei alles da. Allerdings sind meine Bete nicht gekocht. Ist das ein Muss oder meinst Du, ich kann sie auch roh verwenden?
@Sabrina: Das Rezept spricht von rohen Roten Beeten. Meine waren nur schon vorgekocht - also sollte es ganz sicher auch mit deinen rohen funktionieren. Ist lecker. Und ich denke mit rohen noch mal mehr. Lass es dir schmecken!