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Spaghetti mit Ricotta-Hack-Bällchen
Wie bereits hier geschrieben gibt es im Hause Brot und Rosen wieder frischen Ricotta aus Italien und der sollte auf leckere Art und Weise verarbeitet werden.
Neben den Ricotta-Zwiebel-Törtchen und den Hähnchen-Ricotta-Häppchen habe ich mir ein Rezept für Nudeln mit Ricotta-Hack-Bällchen ausgesucht.
Das Rezept macht etwas mehr Arbeit, das leckere Ergebnis lohnt aber den Aufwand.
Die Tomatensoße mit einer feinen Orangennote köchelt nebenbei vor sich hin, das Hack wird aus Hähnchenbrustfilet selbst hergestellt und das Füllen bedarf dann noch eines kleinen bißchens Geduld und Fingerspitzengefühl, ist aber ganz gut machbar.
Heraus kommt ein leckeres Essen, das mich durch die feine Note der Soße und das Geflügelhack wirklich erfreut hat.
Anstelle der Bucatini habe ich normal Spaghetti (für mich Vollkorn-Spaghetti) verwendet.
Sehr lecker und drei begeisterte Mitesser am Tisch. Gerne wieder!
2 Kommentare
Sieht lecker aus, aber der frische Ricotta wäre mir “zu schade” zum kochen, der würde in einem Desser landen.
mit was kann man mich glücklich machen? richtig mit hackfleischbällchen :-) schaut zum reinbeißen aus!!!!