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Zimt-Crepes mit Orangen-Karamell
Passt ja hervorragend zum Event Orangen im Gärtnerblog: Zimt-Crepes mit Orangen.
Gefunden habe ich das Rezept auf den Seiten von Essen & Trinken und es hat mir gleich gefallen.
Abgelichtet habe ich den letzten Crepes (meine Portion) und genau der wurde etwas dicker, weil ich hier einfach den restlichen Teig in die Pfanne gegeben habe.
Die Exemplare für die Herren waren dünner und haben auf den ersten Blick für Verwirrung gesorgt... Nein, der Crepes ist nicht verbrannt, da ist Kakao im Teig - der gehört so
Alles im allem ein leckeres Dessert - gerne wieder
5 Kommentare
Orangen und Kakao ist einfach ein super guter Klassiker. Und unter uns gesagt… ich mag die Crepes auch gern etwas dicker….
habs mir auch grad gedacht.. warum ist der crepes so dunkel :-) orangenkaramell hört sich sehr sehr gut an… *wasserläuftimmundzusammen*
LOL, ich hab mich auf den ersten Blick schon gewundert, daß du verkohlte Crepes reinstellst *lach….
Mit Orangen aus dem eigenen Garten schmeckt es bestimmt noch besser…
Auch wenn’s verrückt klingt: es sieht aus wie ein Vulkan mit Sahne-Wölkchen. Hübsch!
(Und lecker!)
Liebe Grüße, Sus