« Fränkische Hochzeitssuppe und ein Abschied | Reh in Holundersauce » |
Nachgemacht: Nudeln mit Steinpilzsauce
Bereits vor Weihnachten im Kochtopf gesehen und relativ spontan nachgekocht, da ich gerade ein neues Päckchen getrocknete Steinpilze erworben hatte.
Wir sind Saucenfans und ich habe für uns vier 50 g getrocknete Steinpilze genommen (das Rezept sagt 40 g) und noch etwas (einen Tick zuviel) Wasser zugefügt, Petersilie vergessen.
Nudeln waren bei uns Spaghetti - für mich in der Vollkorn-Variante. Dazu einen gemischten Salat - ein leckeres und schnelles Essen (abgesehen von der Pilzeinweichzeit) das gut aus dem Vorrat zu kochen ist. Gerne wieder!
2 Kommentare
Pasta ist immer gut. Aber mit Steinpilzen besonders!
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat. Muss ich auch wieder mal machen.