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Reh in Holundersauce
Die Tage mit Weihnachtsschlemmerei und Silvestergenüssen sind ja jetzt vorbei, aber trotzdem starte ich heute am Sonntag mit einem sonntäglichen Festessen. Es stand bei uns bereits im Advent auf dem Tisch.
Dieses Essen hat eine sehr lange Planungsphase hinter sich, denn genau dafür habe ich zur Hollunderzeit ein Hollunderchutney gekocht. Aber keine Angst, wer kein Hollunderchutney hat kann dafür auch Heidelbeeren verwenden, wie im Rezept darauf hingewiesen wird.
Das Rezept stammt aus dem wunderschönen Buch "Wild auf Wild" von Lucas Rosenblatt und ich bereits einige Rezepte daraus vorgestellt.
Ich habe aber eine Rehkeule genommen und die Mengen und Zeiten etwas angepasst.
Als Beilage habe ich ebenfalls aus dem Buch die marinierten SteinpilzeChampignons, glasierte Marroni und Knödel gewählt.
Ein wirklich leckeres Sonntagsessen!