« Reload: Linsen mit Champignons | Nachgemacht: Nudeln mit Steinpilzsauce » |
Fränkische Hochzeitssuppe und ein Abschied
Leider hat sich mein amerikanischer Nachbar Dwane schon wieder verabschieden müssen und ist bereits im November weggezogen.
Zuvor gab es noch ein Abschiedsessen bei mir.
Nachdem er die fränkische Küche schätzen gelernt hat gab es eine fränkische Hochzeitssuppe mit Leberklößchen, Grießklößchen, Flädle (nach diesem Rezept zubereitet, aufgerollt erkalten lassen und dann in die Suppenteller gegeben und heiße Suppe darüber geschöpft), Suppenfleisch und Gemüse.
Anschließend französische Pasteten und Foie gras, die er von einem Kurztrip nach Frankreich mitgebracht hatte, mit Baquette.
Zum Hauptgang Rouladen mit Spätzle und Salat, zum Dessert die Nougatschichtspeise von hier.
Ein sehr schöner Abend, leider der letzte seiner Art...
2 Kommentare
Das ist ja schade. Also keine BBQs mehr im Sommer :-( Aber ein schönes Abschiedsessen, was du gezaubert hast!
na na na, foie gras, lass das mal ein paar Idioten im Net nicht lesen…..c’est une blague!