« Salat mit Blutorangen und Granatapfelkernen | Gesegnetes Weihnachtsfest » |
Nochmals Pies: mit Cranberries und Spekulatius
Ich hoffe, ihr hattet alle ein wunderschönes und genussreiches Weihnachtsfest.
Bei uns war es sehr schön und nach ein paar Tagen Blogferien und Ausspannen bei der Verwandtschaft sind wir in alter Frische wieder hier.
Und ich knüpfe auch gleich bei dem an, was ich vor Weihnachten begonnen hatte: süße Pies aus meinem gewonnenen Kochbuch.
Den ersten Pie, den ich ausprobiert hatte, war mit Cranberries und Spekulatius. Der Deckel hielt besser als bei zweiten Mal, was ich bereits vorgestellt habe.
Die Füllung ist aber relativ säuerlich und es empfiehlt sich Vanilleeis oder die Vanillesauce von hier dazu zu servieren.
Und die Pies ohne Boden sind nicht ganz einfach zu essen. Alles aus der Form in ein Schälchen geben und daraus essen erschien uns auch hier die einfachste Lösung zu sein.
2 Kommentare
hört sich wirklich gut an. Warum servierst du nicht die Backförmchen?