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Der letzte Grund...
Also den Namen Sansibar habe schon ich in Zusammenhang mit dem Restaurant auf Sylt in Verbindung gebracht, aber die Erwähnung der Lektüre "Sansibar oder der letzte Grund" von Alfred Andersch von Küchenlatein hat mich sofort in die Schulzeit zurückversetzt. Dort habe ich das Werk nämlich auch lesen dürfen.
Äpfel habe ich noch viele und so stand ruck-zuck der wirklich saftige Apfelkuchen auf dem Tisch.
Auf dem Bild kommt die Fluffigkeit und Saftigkeit leider nicht so gut raus, weil ich den Kuchen nicht gleich am ersten Tag abgelichtet habe und er zusätzlich noch im Kühlschrank stand.
Sehr lecker und es war sicher nicht das letzte Mal, dass er hier gebacken wurde.
3 Kommentare
dann hast Du das Rezept aus lecker.de genommen, denn im Originalrezept im Buch steht ein anderes Rezept,siehe hier:
http://www.bolliskitchen.com/2010/11/gateau-aux-pommes-de-sansibar.html
@Bolli: Oh danke für das andere Rezept. Ich habe mich an die Version von Küchenlatein gehalten und die ist aus der Lecker.de