« Der letzte Grund... | Orangen-Schoko-Mousse-Torte » |
Buntes Essen gegen regengraues Wetter
Ich weiß ja nicht, wie bei euch das Wetter heute war, aber hier war es kalt, regengrau mit Dauerregen, der zeitweise sogar Schneeregen war. Einfach scheußlich.
Vor ca. einem Jahr gab es eine längere Grau-Phase beim Wetter und da habe ich beschlossen, dass ich einfach farbenfrohes Essen zum Ausgleich koche.
Und so gab es dann Thunfisch in Granatapfelsoße mit Safranreis mit Aprikosen aus dem Oriental Basics.
Sehr farbenfroh und recht lecker!
Inzwischen kaufe ich allerdings möglichst keinen Thunfisch mehr also wenn ich das nochmals kochen werde, dann mit den angegebenen Alternativfischen Schwertfisch oder Seelachs. Und wer beim Fisch auf Nummer sicher gehen möchte kann u.a. hier nachschauen, ob er den Fisch kaufen oder besser eine Alternative suchen sollte.