« Lebkuchen-Schoko-MousseDer letzte Grund... »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(0)
4 Stern:
 
(1)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
****-(4.0)
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Hab ich noch nie gemacht. Verwendest Du das rohe Sauerkraut ohne es zu waschen ?

25.11.2010 @ 07:13
****-

Oh ja, jetzt wo es das frische Sauerkraut gibt sollte man es nachmachen. Es ist sehr vitaminreich, gut für den Winter.

25.11.2010 @ 08:50
Kommentar von: [Mitglied]

@Lamiacucina: rohes Sauerkraut waschen, habe ich jetzt noch nie gehört und noch nie gemacht. Bildungslücke???
Also ich habe es so verwendet. Wäscht du denn Sauerkraut aus der Büchse auch???

25.11.2010 @ 13:53
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

:-) für Sauerkraut bin ich nicht zuständig, ich dachte bloss, dass es verträglicher wäre. Wir nehmen immer das aus dem Beutel.

25.11.2010 @ 17:14


Formular wird geladen...