« Persischer Reis | Es ist Sauerkrautzeit! » |
Nachgemacht: Apfeltiramisu
Einfach Köstlich hat eine neue Tiramisu-Variante vorgestellt. Mir hat sie sehr gut gefallen und ich habe sie hier als Dessert serviert. Allerdings wieder etwas modifiziert
Die bretonischen Kekse mit Salzbutter mutierten zu gewöhnlichen Löffelbisquits, der Calvados zu Cognac und die Creme habe ich aus Mascarpone und Quark gerührt.
Aber mit Zimtzucker bestreut war unser Apfeltiramisu schon.
Und sehr lecker war es auch!
4 Kommentare
Leckeres Dessert. Ich muss auch probieren. Grüsse…
Das hört sich wirklich gut an und ist mir bei Franz gar nicht so aufgefallen. Also Danke für’s erinnern.
Mmmmmh, hört sich lecker an. Gespeichert, wird probiert. Danke für´s Rezept.
Viele Grüße
Margrit
Scheint ein sehr mehrheitsfähiges Dessert zu sein, wird gespeichert für ein Familienessen :-)