« Orangen-Schoko-Mousse-Torte | Nachgemacht: Apfeltiramisu » |
Persischer Reis
Nicht nur im Oktoberheft der Zeitschrift Kochen & Genießen, sondern auch im Novemberheft fiel mir ein Rezept ins Auge, das ich gleich ausprobieren musste: Persischer Reis mit Granatapfel
Nicht so fotogen aber wirklich lecker und mal eine schöne andere Idee, den Reis mit Kraut, Hack und Granatapfelkernen zu servieren.
3 Kommentare
Guten Tag
Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.
Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” in der oberen Menüleiste.
Herzlichst
Klingt super, kommt auf die nach unten offene Nachkochliste :-)
Interessante Kombi. Wenn mir mal wieder ein schöner Granatapfel über den Weg läuft, wird das nachgekocht…