« Tandoori-PaprikaBörek spezial »

5 Kommentare

Kommentar von: nesrin [Besucher]

Warum nicht, lecker. Grüsse…

26.09.2010 @ 22:00
Kommentar von: Fritz [Besucher]

Die gedünsteten Äpfel oder auch karamellisierte stelle ich mir als Fülle sogar viel besser vor als rohe Äpfel.

26.09.2010 @ 23:47
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Hmm, gute Idee und ich glaub mit leicht gedünsteten Äpfel würd mir das auch besser schmecken

27.09.2010 @ 06:59
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

wenn Du von den Omeletts so schwärmst, will ich mir das Teigrezept auch merken.

27.09.2010 @ 07:15
Kommentar von: Hesting [Besucher]

Hmm, lecker!

27.09.2010 @ 07:47


Formular wird geladen...