« Bandnudeln mit Zucchini und Pilzen | Hirschmedaillons mit Birnen » |
Viermal Reload
Es gibt Gerichte, die kommen immer wieder auf den Tisch. Weil wir sie gerne mögen, weil es nicht immer was Neues sein kann, weil die entsprechenden Zutaten gerade in größerer Menge verfügbar sind, weil...
Und weil hier bereits vor kurzer oder längerer Zeit gebloggt, einfach nur ein Überblick und zur Erinnerung. Einfach auf ein Bild klicken und das entsprechende Posting mit Rezept öffnet sich.
Bei diesem Schoko-Birnen-Kuchen habe ich dieses Mal nur die Teigmenge für Muffins gemacht und der dadurch flachere Kuchen hat mir viel besser gefallen, als die Version mit viel Teig. Werde ich wohl zukünftig öfter so machen.
3 Kommentare
dann muss ja auch gut sein, von dem ersten Kuchen hätte ich jetzt gerne ein Stück….
Der Birnenkuchen sieht gut aus. Wie lange hast du diese Version gebacken?
@Sivie: ich habe ihn ca. 30-35 Minuten gebacken, also fast wie die Muffins. Ist ja weniger Teig in der Höhe. Einfach mal die Stäbchenprobe machen, wenn du nicht sicher bist. Viele Grüße