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Zucchini-Cordon-Bleu
Die Idee ist ganz gut, die momentane Ausführung des Zucchini-Cordon-Bleus lässt noch zu wünschen übrig, wie wir alle fanden.
Eine Dicke Scheibe Zucchini wird eingeschnitten und eine Winzigkeit Schinken und Käse in den Einschnitt gesteckt. Dann in Ei und Semmelbrösel wenden und ausbacken.
Geschmacklich hätte ich es mir besser vorgestellt. Der Käse brät nämlich aus und nach soviel schmeckt das Gemüse-Cordon-Bleu nicht.
Evtl. könnten dünne Scheiben, zwischen die die Füllung kommt und die dann zusammengesteckt werden und dann paniert werden besser sein.
Die Lösung für den Herrn des Hauses ist aber einfach ein Schnitzel nehmen und wie bisher immer damit ein Cordon-Bleu herstellen
7 Kommentare
Ich kann mir auch vorstellen, dass es mit dünneren Zucchinischeiben besser wird. So haben sie die Chance mehr Geschmack vom Schinken und Käse anzunehmen. Zucchini allein ist meist doch etwas fad :-)
Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus. Ich würde die Zucchini-Scheiben auch schön dünn schneiden. So nach Art von Saltimbocca
lg Renate
Aussehen tun sie aber sehr lecker. Eine weitere Idee - die Zucchini vorbraten oder grillen und dann füllen und panieren.
Zucchini dünn raspeln, mit ei, mehl oder reis mischen, mittendrin dann Schinken und käse, das müsste doch klappen.