« Zucchini-Cordon-BleuGebratener Reis »

3 Kommentare

Kommentar von: CamiWitt [Besucher]

Wo hast Du denn noch junge Brennessel gefunden? Sehr gesund, mache ich auch immer im Frühjahr.L.G.

15.09.2010 @ 21:29
Kommentar von: [Mitglied]

@Cami: Die Brennnesseln wurde an der Stelle abgemäht und sind neu gewachsen. Mit den ganz jungen Pflanzen im Frühjahr kann ich mir die Suppe aber noch besser vorstellen. Ich nehme aber sowieso nur die Triebspitzen und die obersten paar Blätter und meine waren jetzt, im Vergleich zu anderen, nicht gemähten Pflanzen, recht frisch.
Viele Grüße

15.09.2010 @ 21:35

Tipp - Suppe einfach einfärben und die Brennnesselzugabe der Familie verschweigen, merkt bestimmt niemand ;D

16.09.2010 @ 02:47


Formular wird geladen...