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Versunkener Jobeer-Kuchen
Und nochmals Schleuderküche: Grundlage war der versunkene Johannisbeerkuchen, mit Dinkelmehl Type 630 und Rohrohrzucker auf Glyx umgestrickt und mit allen, was weg musste und der Garten hergab.
So sind schwarze Johannisbeeren, rote Johannisbeeren, Jostabeeren, Aprikosen und Nektarinen auf den Kuchen gewandert. Er war lecker und fand großen Absatz und ich konnte ihn gerade noch rechtzeitig ablichten.
4 Kommentare
Deine Kuchen passt sehr gut zum Kaffeetafel. Lecker. Grüsse…
Ein sehr leckerer Kuchen!Ich kann den versunkenen Jobeerenkuchen bis hierhin riechen!Mmmmmmmmmm!!:)))))
Super! So ist das frische Obst aus dem Garten perfekt versorgt und alle sind glücklich.
Das Originalrezept will ich gleich backen, danke für die Anregung mit den Nektarinen, meine Johannisbeeren reichen nicht ganz.
Viele Grüße
Peggy