« Versunkener Jobeer-Kuchen | Reload: Schweinefleisch mit Zucchini » |
Joghurt-Jostabeeren-Eis
Das Joghurteis mit dem wunderschön eingestudelten Erdbeerpüree bei Chaosqueen hat mich fasziniert und angeregt dieses Eis aus Vollmilch-Joghurt (selbstgemacht), etwas Rohrohrzucker und einem dicken Josta-Beeren-Saft zu probieren.
Das einfache Eis schmeckt genial, die Beeren passen gut dazu, nur das mit dem Einstrudeln muss ich noch stark üben...
Das Bild zeigt den Eisbehälter bei der zweiten Entnahme - leider längst nicht so schön gestrudelt wie bei Chaosqueen.
Aber lecker und das ist die Hauptsache!
Und bei Sonne genossen - vielleicht kommt sie ja wieder, wenn ich das Eis blogge...?
1 Kommentar
Hallo Petra ich danke dir für deine Anregung ich hoffe jetzt kannst du alles besser lesen.
Das Eis sieht echt lecker aus :)))