« Heidelbeer-Frischkäse-Torte | Nachgemacht: Perek » |
Genuss pur!
Neulich bekam ich ja ein halbes Lamm.
Die Leber wurde zu einem türkischen Pilav verarbeitet und das übrige Fleisch wurde bis auf die Lammkoteletts in den Kälteschlaf geschickt.
Die Mini-Koteletts (es war ein kleines Lamm) wurden nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und gegrillt. Traumhaft!
Dazu gab es grüne Bohnen (dieses Jahr habe ich endlich wieder Bohnen gepflanzt und das ist meine erste Ernte) aus dem Garten. Geputzt, vorgekocht und mit einem Bacon-Streifen umwickelt kurz erwärmt. Und den altbekannten Kartoffel-Dauphinois gab es auch noch als Beilage.
Einfach ein Traumessen!
7 Kommentare
speckumwickelte Bohnen. mmmh. Wie lange hab ich das nicht mehr gegessen. Und dann gleich so viele.
Das ist ein echtes Sonntagsessen.
Mein erster Blick galt auch den Böhnchen :-) Da möchte ich mich direkt mit an den Tisch setzen!
Auch für mich die Bohnenpäckchen, die sehen so lecker aus, da bräuchte ich keine Lammkoteletten.
PS: Müssen alle immer wieder den namen etc eingeben oder nur ich?
Ich wäre auch mit vielen Bohnen und etwas Kartoffel-Dauphinois vollauf zufrieden gewesen.
#Erich: früher hat auch dieses System die Namen gespeichert. Seit einiger Zeit nicht mehr.