« Genuss pur! | Zucchini-Tomaten-Tarte » |
Nachgemacht: Perek
Das waren noch Zeiten vor ein paar Wochen, als wir unter der Hitze gestöhnt haben und jeden Abend auf der Terrasse gegessen haben...
Jetzt hat es hier 14° C und Dauerregen. Der Regen unterscheidet sich nur in der Stärke der Regenfälle...
Das Bild zeigt aber, dass es dieses leckere Perek oder Fillota, das ich als herzhafte, kleinere Vorspeise gemacht hatte, bei Sonne und auf der Terrase gab.
Ich hatte fertige Pita genommen, sie waren etwas härter als meine selbstgebackenen aber damit war das ein super schnelles und leckeres Vorspeischen. Wird in die Liste der schnellen und leckeren Gerichte aufgenommen.
2 Kommentare
Danke, das ist ein feiner, schneller Snack.
Die Feta/Ei-Mischung gefällt mir. Die könnte man sicher auch wie Pfannkuchen backen und dann zwischen die Fladenteile legen, wie Hamburger noch mit Grünzeug ergänzen.