« Spargelkuchen | Schoko-Eclairs mit Marzipan-Sahne » |
Nachgemacht: Pasta mit Zucchini-Basilikum.Sauce
Schnelle Essen kann ich immer gebrauchen und wenn es auch noch gesund ist und so schön grün aussieht, dann muss ich doch die Pasta mit Zucchini-Basilikum-Sauce, die ich bei Lorbeerkrone entdeckt habe, kochen.
Wirklich schnell gekocht, eine herrlich grüne Farbe, für alle gut und mir hat sie ganz besonders gut geschmeckt. Diese Sauce wird es sicher öfters geben.
Den Parmesan hatte ich allerdings nicht untergerührt, den hat sich jeder nach eigenem Gusto dazugerieben.
Vielen Dank für dieses herrliche Rezept!
4 Kommentare
Das Rezept gefällt mir, ich mag so schnelle Pastasaucen und eine grüne Sauce ist ‘mal was anderes.
Bei uns muss es ja abends auch oft schnell gehen.
Super, dass du das nachgekocht hast - ich habe ja sooo lange keine Blogs mehr gelesen und da wäre mir diese schnelle Pastagericht durchgegangen! :-)
Freut’ mich wirklich, dass es auch tatsaechlich geschmeckt hat! Sehr! Ciao - Jutta
Sieht wirklich sehr gut aus!
Ich mag auch schnelle Pastasaucen - und grün. Das klaue ich mir jetzt gleich. :-)