« Jesus, der Leuchtturm Gottes | Schoko-Frischkäse und seine Verarbeitung » |
Mein Traum: Roastbeef
Sieht es nicht wunderwunderschön aus?
Das ist doch ein Traum-Roastbeef! Und das hier in diesem Haus!
Ok, es war nur auf meinem Teller so. Das restliche Fleisch habe ich banausenhaft in der Mikrowelle nachgegart, bis es nicht mehr rosa war und ganz sicher ganz durch ist. Die Jungs haben von meinem Roastbeef ein Stückchen probieren wollen, aber wirklich essen mögen das meine Herren so nicht - leider.
Dazu gab es ganz frühlingshaft grüne Soße und Pellkartöffelchen in Butter geschwenkt.
Rosa Roastbeef und frische Kräuter in der grünen Soße - das war jetzt mein Küchenhighlight für die nächste Zeit!
Für das Fleisch habe ich mich auf ein Rezept von Schuhbeck verlassen. Er ist bei Fleisch normalerweise unschlagbar und war es auch dieses Mal wieder. Übrigens ist das das erste Roastbeef, das ich in meinem Leben selbstgemacht habe. Das wird sich aber sicher ändern!
13 Kommentare
Perfekt! :-)
Ich habe auch noch nie welches selber gemacht…
Pah, was für Banausen! ;)
Dein Teller sieht köstlich aus, selbst gemacht habe ich Roastbeef auch schon länger nicht mehr. Ich hole mir öfters welches von unserem Metzger, die machen das wunderbar. Aber warm ist das ein Traum. Der Mitesser ist leider auch kein übermäßig begeisterter rosa-Rindfleisch-Esser, sonst gäbs das vielleicht öfters. :)
Bei uns zuhause scheiden sich auch die Geister und es tut mir immer in der Seele weh, das gute Fleisch feist durchzugaren… Deswegen kommt Roastbeef nur selten bei uns auf den Tisch.
Besonders mit der grünen Sauce ein schönes Frühlingsgericht!
Deine Männer wissen einfach nicht was gut ist, da würde mir das Herz bluten sowas nachzugaren… sieht sensationell aus!
Wunderbar! Für mich darf’s sogar noch ein wenig mehr auf der bleu-Seite sein, Tochter 2 macht mit, die anderen finden das prima so wie bei dir auf dem Teller - Gott sein Dank, ich bekäme sonst Weinkrämpfe ;-)
Ich mache mein Weihnachts-Roastbeef auch NT (80 Grad Ober-Unterhitze) und das schlägt konventionelles Garen um Längen, vor allem weil es nicht spritzt und aussaftet. Genau wie bei dir muss ich allerdings für die Kinder auch “nachgaren” :-(
Sieht super aus. Hier gibt’s Mecker, wenn’s nicht mehr ganz rosa ist. Auch von den lieben Kleinen.
Roastbeef zu machen ist auch immer noch mein Traum! Mit der grünen Sauce kann ich mir das richtig gut vorstellen!
Bei uns in der Familie ist es meine Vater für den alles 120%ig tot sein muss ;-)
Prima!! Dass probiert wurde, lässt doch für die Zukunft hoffen.
Petra I let you a message in Tiramisu but I love this too, look yummy!! huggs gloria