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Artischocken-Zwiebel-Tarte
Ich war hin und weg vom Duft, der sich während des Backens in Küche und Haus verbreitet hat.
Auch geschmacklich war die Artischocken-Zwiebel-Tarte absolut lecker und sie wird sicher wieder einmal auf dem Tisch stehen.
Das Rezept stammt mal wieder aus der Kochen & Genießen. Das bis gestern aktuelle Heft (seit 24.03. gibt es das Neue) hat jetzt schon öfters meinen Geschmack getroffen.
Die Tarte ist als Vorspeise gut möglich, als Hauptgericht solo aber zu wenig für 4 Personen. Da braucht es dann noch einen schönen großen, grünen Salat und evtl. ein Dessert um alle satt zu bekommen.
4 Kommentare
so eine Artischoclentarte schwebt mir auch gerade im Kopf/…..
Das mit dem Duft klingt ja schon mal sehr verlockend… :-)
Sieht auch toll aus. Wann soll ich das alles essen?! ;-)
Danke, schon gespeichert. So etwas passt mit gerade in die nächste Kochwoche. Schönes WE !
Das sie gut geschmeckt hat glaube ich sofort.
Leider käme diese Tarte bei Herrn C. nicht gut an. Artischocken gingen ja gerade noch, aber sooo viele Zwiebeln…
Vielleicht mache ich demnächst ‘mal kleine Tartes und jeder bekommt den Belag, den er sich wünscht. Der Guss kann ja dann der gleiche sein.