« Mein Drei-Gänge-Menü | Ich endlich auch: Kakaoschnecken » |
"Joghurtbällchen"
Völlig unabhängig von Chili und Ciabatta habe ich meine "Joghurtbällchen" gemacht und war vom Geschmack und der einfachen Zubereitung begeistert.
Bei Chili und Ciabatta habe ich dann erfahren, dass die leckeren Bällchen "Labne" heißen.
Ich habe natürlich auch selbstgemachten Sahnejoghurt genommen und gleich das ganze Kilo abtropfen lassen. Einen Teil der Joghurt-Frischkäsemasse habe ich mit Kräutern, Gewürzen und ganz wenig Olivenöl direkt als Brotaufstrich genossen.
Die Labne habe ich auf einen schönen gemischten Salat gelegt und hemmungslos geschlemmt
2 Kommentare
Das war wirklich ein drolliger Zufall :-)
Dein Salat sieht schon richtig nach Sommer aus - ich sehne mich so nach Wärme!
Das wurde doch gleich mal notiert für die baldige Ausprobierung