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Ich endlich auch: Kakaoschnecken
Die Reihe der Blogs auf denen es die köstlichen Kakao-Schnecken von Aniko gab, wird immer länger. Auch ich reihe mich in die Schlange der Nachbäcker ein.
Frisch und noch leicht warm unbeschreiblich köstlich, aber auch noch am nächsten Tag genießbar. Bei mir gab es keine Probleme mit einem Rest Milch, aber meine Form war vermutlich groß genug.
Die Schnecken fand ich so unkompliziert und gut, dass ich sie frisch gebacken dieser Tage auf eine Kaffeetafel für Gäste stellen werde.
Die einzige Frage die offen bleibt: warum habe ich sie erst so spät nachgebacken???
2 Kommentare
Müssige Frage. Hauptsache Du hast sie gemacht ! Ich warte immer noch auf die pikante Version.
@Lamiacucina: Der Teig ist relativ neutral. Als herzhafte Füllung könnte ich mir eine Masse aus angedünstetem Speck und Zwiebel mit Kräutern gut vorstellen.
Doch die Forderung nach herzhaft lässt ganz neue Perspektiven aufgehen.
Viele Grüße