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Mango-Joghurt-Gratin
Eine angeschnittene frische Mango, ein Rezept via Mailingliste und Joghurt, der eigentlich immer im Haus ist - und 30 Minuten später gab es nach der Brotzeit diesen nicht spektakulär aussehenden und ganz netten Mango-Joghurt-Gratin.
Geschmacklich ganz nett, müssen wir aber nicht öfter machen, denn so groß war die Begeisterung dann doch nicht.
2 Kommentare
Da schmeckt die Mango pur warscheinlich am besten. Der Joghurt leidet doch bestimmt durch das Erhitzen.
@Sivie: Es geht sogar besser als ich gedacht habe. Durch die Eier stockt es doch mehr. Allerdings habe ich die Zeit im Ofen etwas verlängert, weil es in der Mitte noch relativ flüssig war. Und im Schälchen zeigt es sich auch noch etwas flüssig. Aber wie gesagt geschmacklich nicht schlecht, aber ein zweites Mal wird es das trotzdem nicht geben.
Viele Grüße