« Kochevent Libanon: Fleischbällchen "Daud Bascha" | Nachgemacht: Cranberry-Mohn-Muffins » |
Hähnchenspieße auf Tomatenreis
Schnell, einfach aber mega lecker: Hähnchenspieße auf Tomatenreis.
Und weil so schnell gekocht ein Kandidat für Cucina rapida.
Das Essen gab es mittlerweile schön öfters hier und jedes Mal waren wieder alle begeistert und es hat allen sehr gut geschmeckt. Wirklich zu empfehlen!
4 Kommentare
Genau - Hähnchen-Spieße könnte ich auch mal wieder machen!
Die Salbeiblätter und der Schinken könnten schon noch was bringen, denke ich. Der Tomatenreis gibt wenig Arbeit, köchelt vor sich hin und ist lecker.
Och, das könnte ich jetzt vertragen :-) Ist nicht noch zufällig ein Spießchen übrig? ;-)
Das sieht klasse aus und passt super zum Event. Danke für die Teilnahme.