« Kochevent Libanon: Fleischbällchen "Daud Bascha"Nachgemacht: Cranberry-Mohn-Muffins »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Genau - Hähnchen-Spieße könnte ich auch mal wieder machen!

5.01.2010 @ 21:57
Kommentar von: Erich [Besucher]

Die Salbeiblätter und der Schinken könnten schon noch was bringen, denke ich. Der Tomatenreis gibt wenig Arbeit, köchelt vor sich hin und ist lecker.

5.01.2010 @ 23:19
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Och, das könnte ich jetzt vertragen :-) Ist nicht noch zufällig ein Spießchen übrig? ;-)

6.01.2010 @ 11:39
Kommentar von: mipi [Besucher]
*****

Das sieht klasse aus und passt super zum Event. Danke für die Teilnahme.

19.01.2010 @ 18:23


Formular wird geladen...