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Fischfilet in Pestosauce
Ich esse sehr gerne Fisch, bin aber beim Fisch zubereiten nicht so firm. Das ist doch ein guter Grund, ein neues Kochbuch, bei dem es um Basics rund um den Fisch geht, zu kaufen
Nebenbei gefällt mir das Buch und es werden hoffentlich noch ein paar Bücher dieser Reihe einen Platz in meinem Regal finden.
Das erste Rezept, das ich daraus zubereitet habe, ist Fischfilet in Pestosauce.
Total einfach, total lecker, mega schnell und damit ein Kandidat für das monatliche Cucina rapida Event, und es kam bei der ganzen Familie gut an.
Die Zubereitung der Beilage, bei uns waren es Pellkartoffeln, dauert länger als das Kochen des Fisches und der Sauce, also bei dem Rezept mit der Beilage anfangen!
5 Kommentare
Schönes, einfaches Rezept, das gefällt mir.
Ich habe inzwischen fast alle Basics angesammelt, bis auf Cooking2, Fish und Meat und kann sie unbedingt empfehlen, besonders Oriental, Vegetarian und Asia finde ich wunderbar.
Um das Fish schleiche ich schon eine Weile herum, da sie jetzt im noch Angebot sind, werde ich es mir wohl leisten.
Wir haben gestern auch wieder rotes Pesto für den Vorrat gemacht, da muss ich ja nicht lange überlegen.
einfach einen Fisch kaufen und ran, das kannst Du schon!
Ich mag auch Fisch, aber ich mag ihn irgendwie nicht so gern zubereiten. Werd ich mal probieren, danke für das Rezept!
Nur keine Angst vor Fisch. Die Zubereitung ist gar kein Problem. Das Fischkochbuch von Rick Stein ist übrigens auch sehr. Danke für die Teilnahme am Event.
Jawoll, Basilikum-Pesto geht zu allem, kann wie ein Gewürz verwendet werden, ausser zB für Schwarzwäldertorte.
Komme vor lauter Töffahren und Blog-Schreiben kaum zum Kommentieren, sorry.
Herzlich, aus Chiang Rai, Erich