« Ausflug nach Speyer | Nachgemacht: Schnelle Ricotta-Gnocchi » |
Der Klassiker: Palatschinken
Ich habe mal wieder Palatschinken gemacht und festgestellt, dass ich diese Leckerei bisher noch nicht verbloggt habe.
Nach meinem üblichen Rezept mit ein paar kleineren Glyx-Anpassungen und dachte die fallen gar nicht auf...
Meine Herren haben aber einen feineren Geschmacksinn als ich dachte und haben die Änderungen bemerkt bzw. dass es nicht wie immer schmeckt.
Ausgemacht hat es allerdings nichts, der Palatschinken war einfach lecker!
6 Kommentare
Lecker sehen die aus mit den Himbeeren und der Sauce drauf. :-)
Wir essen sie auch so gern - und sie sind tatsächlich schon verblogt. :-)
ich schaffe es nur bis zum Pfannkuchen und dann nicht weiter….sollte ich aber!
Hmmm, ich habe schon ewig keine Pfannkuchen mehr gemacht. So lecker wie Deiner aussieht, sollte ich das wohl ‘mal wieder…
Oh, der sieht sehr lecker aus und dein Foto ist auch toll. Ich mag die Himbeerdeko!