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Nachgemacht: Schnelle Ricotta-Gnocchi
Ich habe ihr Rezept bei den Küchengöttern gesehen und habe die schnellen Gnocchi auch bei Küchenlatein und Chilli und Ciabatta entdeckt und auf meine laaange Liste gesetzt.
Heute standen die unkomplizierten und leckeren Ricotta-Gnocchi dann endlich bei uns auf dem Tisch.
Der Teig lies sich gut formen, ich habe Schlimmeres erwartet und das Essen ist schnell gemacht. Mit einem bunten gemischten Salat und Tomatensauce wirklich lecker!
4 Kommentare
Auf meiner Liste stehen sie auch schon eine ganze Weile. Ich glaube, es wird langsam Zeit sie endlich, sie zuzubereiten, Deine sehen zu appetitlich aus.
Mir sind sie immer missraten, aber Helen gelangen kürzlich sehr gute. Sie sahen ähnlich lecker aus wie Deine.
Sieht echt gut aus. Du schreibst der Teig wäre recht zäh und klebrig - könnte man die Gnocchi-Kissen-Formung vielleicht umgehen den Teig theoretisch also auch wie einen Spätzleteig bearbeiten?
Feines Essen, mit Ricotta ist das sehr lecker, auch in Nudelsaucen ein Genuss!