« Nachgemacht: Schnelle Ricotta-Gnocchi | Ferienküche:Tagliatelle mit Feigen, Rosmarin und Zitrone » |
Pumpernickel, Apfel und Frischkäse zum Frühstück
Mal wieder eine super leckere Frühstücksidee: Pumpernickel mit Frischkäse und Apfel.
Ein Rezept braucht es fast nicht, gibt es hier aber trotzdem
In nächster Zeit - äh eigentlich voraussichtlich bis Weihnachten - kann es hier immer mal ein paar Tage ruhiger sein und meine Kommentare auf anderen Blogs könnten weniger werden. Das liegt nicht daran, dass es hier nichts mehr zu Essen gibt und ich eure Blogs nicht mehr lese, sondern daran, dass ich ein weiteres Betätigungsfeld habe und nicht mehr für alles Zeit haben werde.
5 Kommentare
Ein weiteres Betätigungsfeld?
Warum so geheimnisvoll? Ist doch ok, dass du mit Horst Lichter eine neue Kochshow planst. ;-)
Hihi, der Kommentar von evchen ist gut.
Hüttenkäse mag ich nicht so gerne. Aber mit normalem Frischkäse würde ich das mal probieren.
Viel Freude bei deinem Projekt, hab eine schöne Zeit.
Zum Frühstück esse ich hier, wo ich jetzt bin, eine Nudelsuppe.
@Evchen: Gratulation, du hast es erraten, du wirst als erster Gast eingeladen ;-))
Nein, ist kein so großes Geheimnis, ich gehe nur ein paar Stunden Geld verdienen und alles andere (Familie, Haushalt, Garten, ehrenamtliche Tätigkeit) läuft weiter und das wird eben manchmal viel.
@Erich: Ich hoffe wieder auf eindrucksvolle Bilder und wünsche dir einen wunderschönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub!
ohhh, schade … aber es gibt “manchmal” auch noch wichtigere Dinge als Bloggen - viel Spaß und Erfolg beim Arbeiten.