« Cucina Rapida: Brokkoli-Aprikosen-Curry | Tatatata: Mokkaschaum, der Gesuchte » |
Feiner Mirabellenkuchen
Ich habe einen ganzen Eimer Mirabellen geschenkt bekommen
Ganz begeistert habe ich nach Rezepten gesucht und habe unter anderem den feinen Mirabellenkuchen, den ich irgendwann mal auf der Mailingliste Backen bekommen habe, gefunden.
Der Besuch, der kurzfristig am nächsten Tag kam, war genauso begeistert, wie die Familie. Ein schöner Boden, leckere Vanillecreme mit Mirabellen und gaaanz vielen Streusel!
Ein wirklich köstlicher Kuchen!
2 Kommentare
Das Rezept gefällt mir, bis auf die Mirabellen, die ich lieber in rohem Zustand mag. Mit Kischen oder Pfirsichen schmeckt der Kuchen bestimmt auch klasse.
Wir haben den Kuchen gestern auf der Arbeit mit den Kindern gemacht und heute als Geburtstagskuchen verspeist.
KÖSTLICH!
Alle Kinder und vor allem die Kollegen waren begeistert.
Merci für das tolle Rezept!