« Gartenblogevent Bohnen: Bohnen-Feta-Topf | Spinat-Wraps mit Lachs » |
Nachgemacht: Nudeln mit "Lieblings-Sauce"
Wir sind wieder da und haben die paar Tage genossen.
Einige leckere Sachen habe ich vom Markt in Aschaffenburg und dem wirklich gut sortierten Asia-Laden mitgebracht.
Auch die riesigen Brombeerhecken haben wir besucht und aus den knapp vier Kilo Brombeeren eine leckere Marmelade gekocht.
Die Beeren waren gut reif, so dass es kaum möglich gewesen wäre, Brombeeren mitzunehmen und hier dann zu einem Kuchen oder dergleichen zu verarbeiten. Um diese Jahreszeit dort zu wohnen wäre im Blick auf die Brombeeren einfach nur super!
Aber meine Beeren im Garten reifen auch langsam und dann kann ich diese zum Backen verwenden.
Die Nudeln mit der Lieblingssauce von Zorra gab es schon vor dem "Urlaub" und die Sauce hat das Zeug auch meine Lieblingssauce zu werden. Schnell gemacht und nur köstlich!
Heute haben wir in den herrlichen grünen Bohnen vom Markt geschwelgt, aber der Blogeintrag dazu kommt erst dieser Tage.
3 Kommentare
Freut mich, dass ihr Euch erholen konntet :-) Die Sauce liest sich gut und hab prinzipiell alles dafür da und die Garnelen müssten auch mal langsam gegessen werden :-)
Das ist wieder etwas ganz nach meinem Geschmack, sowas mag ich sehr, so ähnlich öfter gekocht.
Auch die Spinat-Wraps haben es mir angetan, und die sind erst noch ganz was Neues für mich. Werde ich nachkochen und -backen.
Freut mich, dass dir meine Lieblingssauce auch schmeckt. :-)