« Nachgemacht: Nudeln mit "Lieblings-Sauce" | Misserfolg: Wilde Pflaumen zum Dessert » |
Spinat-Wraps mit Lachs
So manche "Zubereitungs-Fehler" fallen mir erst beim Erfassen des Rezeptes auf. So ging es mir mal wieder bei dem Rezept für die Spinat-Wraps mit Lachs:
Ich habe statt des einen Esslöffels Spinat, die gesamte Spinatmenge, abzüglich des einen Löffels eben, in den Teig gegeben. Aus diesem Grund musste ich dem Teig noch etwas Mehl zugeben und die Fladen etwas länger backen. Und hatte nur einen Esslöffel Spinat um ihn auf der Füllung zu verteilen...
Geschmacklich waren die Wraps sehr gut - optisch etwas grüner
Die Menge scheint uns dieses Mal aber knapp bemessen, denn pro Person gibt es nur einen Wrap, der zwar gut sättigt, aber ein kleines Dessert braucht es danach schon noch.
3 Kommentare
Das sieht dann doch gleich viel besser auch und der Spinat als Füllung überdeckt doch auch nur den Lachs ;-)
Schaut sehr lecker aus, und könnte sehr warscheinlich mein Lieblingsrezept werden! Danke ;)
Gab es vorgestern für Schwiegermutter in Spe, Freund und mich zu essen.
Muss gestehen, dass ich die Pinienkerne vergessen habe. Wir haben das ganze noch mit einer großzügigen handvoll Rucola ergänzt und den Teig habe ich auch nach eigenem Ermessen (da es mir sehr wenig erschien) vermehrt, wurde sehr kross und total lecker!