« Strammer Max - Neuauflage | Nachgemacht: Nudeln mit "Lieblings-Sauce" » |
Gartenblogevent Bohnen: Bohnen-Feta-Topf
Wie schon geschrieben, habe ich auf dem Wochenmarkt in Aschaffenburg herrliches Obst und Gemüse eingekauft.
Zur Zeit gibt es grüne Bohnen überall und nachdem ja bekannt ist, dass ich diese liebe, ist es klar, dass ich welche mitgebracht habe
Daraus gab es dann eine Vorspeise (kommt dieser Tage) und als Hauptgericht einen vegetarischen Bohnen-Feta-Topf nach einem Rezept von Alfred Biolek.
Relativ schnell gemacht und sehr lecker, mengenmässig ohne Vorspeise oder Dessert aber knapp.
Die Minze, die darüber gestreut wird, habe ich aus Rücksicht auf die Herren, die das überhaupt nicht mögen, weggelassen.
Und weil ich heute mitbekommen habe, dass das aktuelle Event im Gärtnerblog sich mit Bohnen beschäftigt, wird das gleich mein erster Beitrag.
6 Kommentare
bestimmt ein würziges Gericht, das mir auch schmecken würde. Mit Pfefferminze, bitte.
Ich liebe grüne Bohnen auch! Könnte mich in die reinlegen :) Und der Eintopf trifft meinen Geschmack voll und ganz. Wird bald nachgebastelt :)
Dafür würden meine Eigen-Bohnen reichen. Feta ist auch im Haus…. Sonntagsabendessen wird das werden:-)
Schade, den Eintopf darf ich wegen Käse-Aversion nicht nachkochen. Sehr schade!
Liebe Grüße, Sus
Da wir gerade vorhin die ersten eigenen Böhnchen geerntet haben - exakt 620 g, wird es bei uns genau heute abend deinen Eintopf geben - ich freue mich schon darauf :-)
Vielen Dank für das schöne Rezept und viele Grüße,
Kerstin
Sieht so bunt und lecker aus! Ich muss das unbedingt probieren! Vielen Dank für das Rezept!