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Nachgemacht: Orangen-Hollerblüten-Gelee zu Käse
Foodfreak hat 2008 auf der Eat'n'STYLE Blauschimmelkäse mit einen Orangen-Hollerblütengelee genießen dürfen und das ungefähre Rezept verraten.
Dieses Rezept schlummerte bei mir auf der laaaaaangen Liste und wurde zur Zeit der Hollerblüte ausprobiert.
Ein überaus köstliches Gelee, das ich zu verschiedenen Käsesorten bereits genossen habe.
Hier im Bild auf meinen etwas verunglückten Roggenbrötchen mit einem Schafskäse - ein Hochgenuss.
Sogar meine Jungs haben sich an der Kombination Käse-Gelee versucht und sind begeistert!
4 Kommentare
Das klingt echt spannend!! Leider kam ich irgendwie zu nicht viel, als die Holunder blühten. Ich bin ja auch noch von der Spargel-"Konfitüre” zu Käse sehr begeistert.
in F. wird immer zum Käsewagen Konfitüre gereicht, Kirsch, Feige,etc. Ich mag’s gerne!
Toll, danke fürs Ausprobieren, ich habs natürlich bei der Hollerblüte voll verpeilt :-)
Ich habe mir letzt vom Schwedischen Möbelhaus ein Glas Organgen-Hollunderblütenmarmelade mitgenommen und die war schon köstlich. Wie muss da erst die selbstgekochte schmecken?!
Ich liebe Quittenkonfitüre auf Brot mit Ziegenkäse