« Marmeladenproduktion: Erdbeer, die ErsteFrühlingssalat mit Wachteleiern »

5 Kommentare

Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Oder doch Besorgungen, aber kein Ratsch?! :-)

20.07.2009 @ 13:08
Kommentar von: rike [Besucher]

Wenn mein Backerfolg aussieht, wie Dein Misserfolg, bin ich schon total stolz…

20.07.2009 @ 13:47
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Oh ja, so etwas ist mir auch schon passiert!
Solange das Ergebnis aber noch so gut aussieht und auch noch schmeckt, war es ja keine allzu große Panne.

20.07.2009 @ 23:34
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

die hätte auch ich stolz als Backerfolg abgelichtet.

21.07.2009 @ 06:58
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Kommt mir bekannt vor. Ob man den Teig einfach nochmal zusammenkneten kann und nochmal gehen lässt?

Deine Brötchen finde ich aber trotz deiner Unzufriedenehit gelungen, die Krume ist doch sehr schön gleichmäßig und sie sieht auch nicht trocken aus.

23.07.2009 @ 13:01


Formular wird geladen...