« Selbst schuld... | Orientalische Putenröllchen » |
Frühlingssalat mit Wachteleiern
Die restlichen 8 Wachteleier von hier habe ich zu einem super leckeren Frühlingssalat mit Wachteleiern verarbeitet.
Besonders schön, der Salat hat ein gekochtes Wachtelei und ein Spiegelei aus einem Wachtelei. Also so ein kleines Spiegelei ist absolut putzig und goldig anzuschauen. Richtig niedlich ;-)
Geschmacklich ein schöner Salat, den ich noch um halbierte Kirschtomaten ergänzt habe.
3 Kommentare
Da habe ich aber eine gute Anregung füf MEINE Wachteleier, die noch im Kühlschrank sind. Ich verwende die eigentlich immer wie ‘normale’ Eier… nur halt in klein (sind hier in Teneriffa konkurenzlos billig).
Schöner Sommersalat!
ich dachte schon, Du hättest jetzt Wachteln….
Lieben Gruss!
gutes Dressing ! Wachteleier essen wir zwar nie. Warum weiss ich auch nicht.