« Frühlingssalat mit WachteleiernAmarettini-Streuselkuchen mit Kirschen »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Meine Nachkochliste wird immer länger:-)

18.07.2009 @ 20:35
Kommentar von: Eva [Besucher]

Und bei mir kommt das ganz weit nach oben auf die Nachkochliste - schaut herrlich aus!

18.07.2009 @ 21:12
Kommentar von: Gabi [Besucher]

Hmm, und ich werde versuchen, die mal im Crockpot zuzubereiten, mal sehen, ob ihnen das auch bekommt!

19.07.2009 @ 10:25
Kommentar von: Gloria [Besucher]
*****

Absolutely nice recipe Petra, I love this. Look so tasty! gloria

19.07.2009 @ 17:03


Formular wird geladen...