« Orientalische Putenröllchen | Pizza » |
Amarettini-Streuselkuchen mit Kirschen
An jenem Tag, als ich mich für die Zubereitung der Kirsch-Prosecco-Torte entschieden hatte und versehentlich dem Besten aller Ehemänner die Torte mit rohen Kirschen! vorgesetzt hatte, habe ich zwischen zwei Kirschkuchen Rezepten geschwankt.
Nachdem ich große Teile der leckeren Torte verschenkt hatte, habe ich zur Wiedergutmachung gleich das zweite Rezept meiner engeren Wahl, nämlich den Amarettini-Streuselkuchen mit Kirschen, gebacken.
Der Kuchen schmeckt sehr gut nach Marzipan-Amarettini-Bittermandel (oder wie auch immer man diesen Geschmack beschreiben soll) und die Herren waren begeistert und wieder besänftigt.
1 Kommentar
Die Zeitschrift liegt schon geraume Zeit genau bei diesem Rezept aufgeschlagen auf dem Schreibtisch.
Sieht der Kuchen gut aus!!!