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Reload: Gefüllte Auberginen orientalische Art
Damals dachte ich es liegt an der Zeit (März), dass die Schale/der Rand der gefüllten Auberginen noch störend fest ist, aber nun glaube ich langsam, es liegt am Rezept.
Die gefüllten Auberginen standen nämlich dieser Tage wieder bei uns auf dem Tisch und ich denke, um dieses Jahreszeit gibt es schon gute und reife Auberginen.
Trotzdem war die Schale beim Essen relativ störend und schlecht essbar. Das mindert die Freude an diesem sonst wirklich leckeren Essen etwas.
4 Kommentare
einfach nur auslöffeln ( womit dann ein Teil für den Event hast…)
Das sieht so richtig lecker und farbenfroh aus!
Wir hatten auch schon ewig keine gefüllten Auberginen mehr, ich kann mich nicht erinnern, ob da ein Problem mit der Auberginenschale war. Ich glaube, mein Rezept hatte noch Sauce in der Schale, in der überbacken wurde, daher waren sie weich? (dunkel erinner…)
Vielleicht kannst du die Schale vor dem Backen streifig einschneiden oder abschälen.
Du hast mich gerade daran erinnert, dass ich schon seit Jahren kein Mousaka (oder wie man das auch schreibt) mehr gekocht habe. Dabei liebe ich Auberginen!
Viele Grüße
Airportibo