« Reload: Gefüllte Auberginen orientalische Art | Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Ingwer-Dickmilch » |
Aprikosenkuchen mit Walnüssen
Das Rezept für den Aprikosenkuchen mit Walnüssen stammt aus eben jenem schon öfters erwähnten Juni-Heft der Zeitschrift Kochen & Genießen. Ich habe das Rezept, das für ein Blech ist halbiert, "umgeglyxt" und in der Springform gebacken.
Ein schöner fruchtiger Kuchen, durch die Aprikosen säuerlich und durch die Nüsse knackig, schön für die Alltags-Kaffeetafel.
6 Kommentare
mmmmmmmmh sieht ja super aus und schmeckt bestimmt auch so….dazu noch ne gute Tasse Kaffee und der Tag ist gerettet.
Sieht sehr, sehr gut aus!
Du glyxst weiterhin? Bringt glyxen was?
LG Dolce
da würde mein Mitesser sich drüber freuen…..
oh, sieht der gut aus ! Petra’s Familie im Glückx :-)