« Quarkkuchen mit Erdbeer-Carpaccio | Kräuterfrikadellen mit Frühlingsgemüse » |
Fremdkochen Eis: Bananen-Nutella-Eis
Viele schöne Themen, hatte sich das Hüttenhilfe-Team in der Zwischenzeit für das monatliche Event Fremdkochen ausgesucht. Gereizt haben mich viele davon, allein die Zeit und ein passendes Rezept, das ich gerne nachgekocht hätte, hatte ich meist nicht.
Dafür freue ich mich aber um so mehr, dass ich diesen Monat beim Thema Eis endlich wieder dabei sein kann.
Ich habe mir das köstliche (und kalorienreiche) Bananen-Nutella-Eis von Zorra ausgesucht.
Meine Herren und ich sind begeistert, sogar der Bananen-Muffel mag das Eis. Kein Wunder, bei Zorra in ihrer Gelateria entstehen tolle Sorten, die es nicht in der Eisdiele zu kaufen gibt.
Das Nutella-Eis von hier war schon der Hit und das Bananen-Nutella-Eis ist nochmals eine Steigerung!
Absolut köstlich! Danke an Zorra für das Rezept und danke an die Hüttenhilfe für das schöne Event-Thema Eis!
Hier noch ein Bild vom Eis zubereitet und nur ca, 1,5 Stunden in der Tiefkühltruhe nachgeküht. Das Eis war noch sehr weich. Auf dem oberen Bild hat das Eis mehr als eine Nacht im Kälteschlaf verbracht. Ich musste es zwar dann zum Portionieren kurz antauen lassen, aber es war wunderbar formbar und ergab schöne Kugeln.
3 Kommentare
Ein paar Kalorien muss so eine Eiscreme ja auch haben! Danke fürs Mitmachen!
Oh, freut mich, dass es euch schmeckt! Ich muss es auch wieder mal machen.
Ohh, ich liebe Nutella. Und dann auch noch die Kombi mit Bananen und Eis. Einfach Göttlich.
LG Andy