« Hochgenuss! | Der Klassiker: panierte Kalbsschnitzel » |
Fisch mit Gemüsekruste
Freitags ist ja bekanntlich Fischtag und so stand heute der Fisch mit Gemüsekruste, Kartoffen und selbstgemachter Remoulade auf dem Tisch.
Das Rezept stammt von Max und hier ist auch sein Bild zu finden. Außer dass mein Fisch leicht dunkel wurde und ich die Semmelbrösel je zur Hälfte durch Vollkornsemmelbrösel und feine Haferflocken ersetzt habe, habe ich mich an sein Rezept gehalten.
Als Beilage habe ich Salzkartoffeln, die noch kurz in der Pfanne mit wenig Olivenöl durchgeschwenkt wurden und einer selbstgemachten Remoulade gewählt. Die Remoulade gab es hier schon mal.
Es hat allen sehr gut geschmeckt und beim Essen haben wir an das gemeinsame Kochen mit Max beim Mampftreff 2003 gedacht. Danke, Max!
1 Kommentar
Das sieht ja gut aus! Werde ich definitiv nachköcheln :)