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Der Klassiker: panierte Kalbsschnitzel
Ein richtiger Klassiker, der sich Wiener Schnitzel nennen darf, waren die panierten Kalbsschnitzelchen.
Für die Herren gab es dazu noch Pommes und Salat, ich war mit Salat schon voll auf zufrieden.
Die Panade habe ich für mich mit Vollkorn-Semmelbrösel gemacht und die Schnitzelchen waren etwas dunkler als die normalen Schnitzel.
Lecker war's!
8 Kommentare
Du schreibst es, Wiener Schnitzel ein absoluter Klassiker. Und immer wieder absolut klassisch lecker! Und die Idee mit den Vollkorn-Semmelbrösel finde ich genial, probiere ich auch mal aus, hätte ich mich alleine wahrscheinlich nie “getraut".
die mögen wir auch so sehr, den Salat aber in gebührendem Abstand, damit der knusprigen Panüre kein Leid geschieht :-)
Auch bei uns gerne gegessen….wenn wir dann mal das Glück haben an Kalbsschnitzel zu kommen! ;-)
ich kaufe die jetzt fertig bei meinem Italiener, schmecken echt super. Aber selbergemacht sicherlich noch besser!
Schönes WE
Diesmal nicht für mich, danke, wegen Panier und Pommes, aber meine Jungs würden da kräftig zugreifen.
@Erich: Pommes hatte ich auch nicht und die Panade ist Glyx und aus Vollkornsemmelbrösel! In wenig Olivenöl gebraten kann das schon mal sein.
Viele Grüße
Letzten Samstag gab es bei uns auch Wiener Schnitzel. Wir sparten an keiner Kalorie. Das nächste Mal werden wir Deine Variante ausprobieren, ein guter Tipp.