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Fast nachgemacht: Rhabarber-Muffins
Es liegt schon wirklich eine Weile zurück, dass ich ihr Rezept als Vorlage nommen habe und aus der Hälfte des Teiges Muffins gebacken habe.
Allerdings habe ich nur eine Schicht Teig gemacht und die Grenadine weggelassen, dafür Himbeerrhabarber genommen.
Sehr lecker und als Kuchen sicherlich auch der Hit. Ist schon mal für nächstes Jahr vorgemerkt!
3 Kommentare
Hallo Kitchenroach!
Himbeer-Rhabarber ist ein rotstieliger Rhabarber mit rotem Stängelfleisch (durch und durch rot gefärbt). Er ist milder im Geschmack und (angeblich) mit feinem Himbeeraroma. Dass mein Rhabarber, der als Himbeerrhabarber gekauft wurde und auch einer ist, nach Himbeeren schmecken soll, konnte ich zwar noch nicht nachvollziehen, aber durch und durch rot und milder als der grüne ist er allemal.
Viele Grüße