« Fronleichnam in Bayern | Sofort nachgemacht: Fischburger » |
Pancakes mit Heidelbeeren
An manchen Tagen muss das Frühstück schnell gehen und es gibt aber auch wieder Tage, da hat man Zeit und kann es gemütlich angehen lassen.
Dafür sind die Pancakes mit Heidelbeeren ein ideales Frühstück und ein wirklich leckerer Start in den Tag.
Ich habe TK-Beeren verwendet und die haben den Teig doch ziemlich gefärbt, aber auf den Geschmack hat das ja keine Auswirkung. Dazu gibt es ein wenig Akazienhonig und Ricotta.
6 Kommentare
Ist das lecker!
Und ich finde: Heidelbeeren müssen färben. Ich mag die klassisch-blauen am liebsten, viel intensiver im Geschmack als die Supermarktware. TK hatte ich aber noch nie.
Das Rezept wird mir bis zum Wochenende keine Ruhe lassen und ich sehe mich schon Samstag in der Küche stehen und Pancakes machen…. Herrlich!
Pancakes wäre tatsächlich mal wieder was fürs Sonntag-Frühstück.
was machst Du dann nur zum Frühstück, wenn Du Zeit hast?…….
Nie daran gedacht, etwas in Pancakes zu geben, zeugt von wenig einschlägiger Erfahrung und wenig Kreativität meinerseits, zumindest in diese Richtung.
Pancakes waren eher auf unserer Jungs Frühstücksliste, aber es gibt noch Pancake-Mischung mit abgelaufenem Datum für Versuche: Johannisbeerenzeit! Rote statt blaue Punkte.
Hmm sehr lecker! Ich könnte die immer essen :P