« Brombeermarmelade | Glyxiger Apfel-Karamell-Kuchen » |
Zucchini-Geschnetzeltes
Mit Kalbfleisch, wie im Rezept genannt, wird dieses leckere und unkomplizierte Essen sicher noch feiner.
Aber auch meine Variante mit Putenschnitzel war super gut und einfach zu machen. Ein paar Kräuter hätten es noch mehr sein können, aber geschmeckt hat es trotzdem.
Einfache und leckere Küche für alle Tage.
3 Kommentare
Ich muss auch auf die Pute zurückgreifen, Kalbfleisch ist hier nicht zu bekommen; schöne Idee mit der Zucchini.
Geschnetzeltes gibts bei uns auch oft, mit Kalb oder Huhn.
Ähnliches liegt bei uns oft auf dem Teller. Wir kaufen fast nie Kalb, zu teuer, und wieso soll man das Leben eines junges Rindes überhaupt wegen des Genusses beenden? Unnatürlich, abartig! Die ersten Rinder-Halter warteten sicher bis die Tiere ihr Vollgewicht hatten.