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Umgestrickt und reloaded: Rhabarber-Joghurt-Torte
Wenn ich derzeit Rezepte lese, dann meist unter dem Aspekt, wie gut sie für mich passen oder ob ich sie umstricken kann, dass sie passen.
Manches geht gut. Manches nicht, das lasse ich dann oder genieße es trotzdem, je nachdem.
Die Rhabarber-Joghurt-Torte ist ein Klassiker, den es jedes Jahr bei uns gibt und der in zwei Varianten schon hier und hier verbloggt ist.
Dieses Jahr habe ich ein bißchen am Rezept gedreht und heraus kam eine genauso leckere Torte, die aber glyxig ist und mir deshalb noch besser gefällt.
Für meine Familie hat es auch gepasst, aber aufgefallen ist es ihnen schon!
Als heutiger Bloggbeitrag war allerdings mein Beitrag zum Fremdkochen Bärlauch gedacht. Ich wollte die Spargel-Bärlauch-Suppe von Genial lecker nachkochen. Leider musste ich feststellen, dass die Küchengeister schneller waren
Jetzt muss ich schauen, ob ich morgen noch ein Rezept hinbekomme oder das Event leider wieder ohne mich stattfinden wird.
3 Kommentare
Ich finde die sieht wirklich köstlich aus, weiß allerdings nicht wie sich der Fruchtzucker bemerkbar macht. Schmeckt man einen Unterschied?
Die Torte sieht wirklich klasse aus. Unser Rhabarber müsste auch bald so weit sein…
Darf man nicht auch Rezepte doppelt kochen? Ich hätte die Suppe einfach eingereicht, ist doch interessant, welche Variationen es gibt, jeder verändert ja etwas anderes. Vielleicht muss ich aber auch einfach mal die FAQ lesen…
Ein weiteres schönes Rezept mit Rhabarber - danke schön!