« Ravioli mit Ricotta-Gemüse-FüllungHähnchen-Eintopf - nachgemacht? »

3 Kommentare

Kommentar von: Anikó [Besucher]

Ich finde die sieht wirklich köstlich aus, weiß allerdings nicht wie sich der Fruchtzucker bemerkbar macht. Schmeckt man einen Unterschied?

29.04.2009 @ 22:27
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Die Torte sieht wirklich klasse aus. Unser Rhabarber müsste auch bald so weit sein…

Darf man nicht auch Rezepte doppelt kochen? Ich hätte die Suppe einfach eingereicht, ist doch interessant, welche Variationen es gibt, jeder verändert ja etwas anderes. Vielleicht muss ich aber auch einfach mal die FAQ lesen…

29.04.2009 @ 23:12
Kommentar von: Eva [Besucher]

Ein weiteres schönes Rezept mit Rhabarber - danke schön!

29.04.2009 @ 23:41


Formular wird geladen...